Создание полноценного сайта

WordPress (ВордПресс) — это современная, постоянно развивающаяся и многофункциональная система управления контентом (CMS). Главное достоинство — простота управления (под силу школьникам, бабушкам и дедушкам. Я не шучу). Для того чтобы освоить консоль WordPress, не нужно тратить много времени, достаточно изучить азы этой CMS и узнать о некоторых ее нюансах.

создание сайта

Взвесив все «за» и «против», я и выбрал этот движок в качестве основного для создания сайтов. Признаюсь честно: изначально мне было многое непонятно, но спустя несколько недель, месяцев мне удалось изучить WP досконально. Возможно, именно поэтому разработка сайта на вордпресс приносит мне лишь удовольствие и никак не головную боль.

Сроки создания сайта на таком движке довольно короткие. В среднем на это уходит от трех до семи дней. Если честно, меня продолжают удивлять люди, которые считают, что WordPress — это движок для блогов. Поверьте, это далеко не так. Убедить вас в этом помогут мои примеры сайтов на вордпресс.

С первого дня, когда меня заинтересовал WP, я перелопатил не одно пособие по созданию сайтов, пересмотрел сотни видео, по несколько раз наступал на одни и те же грабли, но этот опыт был очень полезен, так как благодаря ему я смог сделать сайт на вордпресс для себя, друзей и многих заказчиков.

Вы, наверное, продолжаете думать, что создание сайта стоит большущих денег? Ошибаетесь. Здесь, кстати, виноваты в подобной доступности все те же сайты вордпресс. Но, несмотря на дешевизну, консоль оправдывает ожидания. Простая панель управления, огромный функциональный потенциал, отменная индексация — вот преимущества, которые воплощает в себе каждый сайт на вордпресс. Цена указана здесь.

CMS WordPress гарантирует создание полноценного сайта, который способен справиться с поставленными перед ним задачами.

Имея необходимый опыт, хорошие навыки и стальные нервы, я спешу предложить вам обратиться ко мне, дабы сайт был классным, эффектным и посещаемым.

Что я могу?

  • Установить WordPress на хостинг.
  • Провести его базовую настройку (установка шаблона и плагинов).
  • Модифицировать готовый шаблон под клиентские нужды.
  • Перевести шаблон с английского на украинский или русский.
  • Пригласить на свидание красивую девушку. Ой, не то…

Возможно отдельное и комплексное предоставление любой из услуг. В том числе — и последней.  :)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий